9788411322348

Haz clic en la imagen para ampliarla

El gran libro del queso

EAN 9788411322348
col·lecció: ALIMENTACIÓN
pes 1340
pàgines 304
mida 215mm X 245mm

En stoc

24,00 €

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y tra

info
Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

Productes relacionats:

Literanit 2023

Sense categoria

La nit de la literatura Literanit és un festival multidisciplinari centrat en la literatura i tots els seus vessants. Promogut des del… Continue reading Literanit 2023

Leer más

«Poesia, cinema, il·lustracio: de Charles Chaplin a Bibi Andersson»

Amb: Carlota Vicens, Tomeu Seguí i Laura Martín Morales Què pot unir una...

Leer más